Tecnologia 3D dá à jaca sabor e cara do velho e bom acém da “carne louca”
Sabe aquela “carne louca” que mata a fome familiar há gerações, agora já pode ser comprada pronta, mas sem carne.
A Fábrica Meatz não informa se o sabor lembra aquele acém esquecido no freezer ou algum corte de primeira, nas mesas mais fartas, mas com “certeza” é igual carne.
Inclusive a aparência.
A “carne louca” da foodtech é 100% feita de fibra de frutas. A da jaca está no meio.
O produto, que levou dois anos de desenvolvimento e consumiu R$ 2 milhões – e é resultado da fusão da Behind e da Meatz – pode ser encontrado nas boas casas paulistanas e do interior, com ambição de ganhar o Brasil em 2022.
Com o ineditismo do produto, a Fábrica Meatz não esconde planos mais audaciosos, além-fronteiras, inclusive vem mais por aí, nos primeiros meses de 2022: carne de frango e hamburguer plant based.
Sob tecnologia 3D True Texture Meatz, desenvolvida internamente, pode ser só começo para veganos, vegetarianos e flexitarianos.