AgroTimes

Sem novidades da demanda e sem oferta, boi está estável na maioria das praças

24 mar 2021, 16:06 - atualizado em 24 mar 2021, 16:06
Boi Gordo Carnes Agronegócio
Boi engordando com silagem mantém estabilidade, mesmo com preços altos da ração (Imagem: Reprodução/Embrapa)

O boi gordo mantém a média de estabilidade nesta semana na maioria das praças, alternando leves altas e recuos.

Não há novidades que tirem os preços dessa régua, tanto nas referências mínimas detectadas pelas consultorias, quanto no indicador Cepea, ou no Balizador GPB, registrado diariamente pelo Grupo Pecuária Brasil.

Não tem animal em volume suficiente para dar folga na originação dos frigoríficos, mas a demanda não justifica avanços firmes nos preços dos produtores, a menos nos bois padrão China que conseguem ágio de até R$ 15.

A Agrifatto divulgou elevação marginal de 0,07% em São Paulo, a R$ 313,21 nesta quarta (24), estabilidade vista também na média do Mato Grosso do Sul (R$ 295,15), Goiás (R$ 293,35) e Mato Grosso (R$ 295,50). Os valores são para o produtor descontar os impostos.

A Scot, também no preço à vista, mas já livre de Funrural, pesquisou igualdade sobre a terça, em R$ 305,50 nas praças paulistas. Pequenas altas foram sentidas em Três Lagoas, Campo Grande e Cuiabá.

Os dados do Cepea e do Balizador GPB serão divulgados no final do dia, mas também devem seguir as oscilações mínimas dos últimos dias.

Ontem, o indicador do boi gordo da instituição da Esalq/USP trouxe queda de 0,44%, fechando em R$ 313,80, e a referência relatada pelo grupo de produtores ficou em cerca de R$ 314,10.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram
Giro da Semana

Receba as principais notícias e recomendações de investimento diretamente no seu e-mail. Tudo 100% gratuito. Inscreva-se no botão abaixo:

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar