AgroTimes

Processamento de cacau na América do Norte diminui 1,21% no 4º trimestre

21 jan 2022, 10:10 - atualizado em 21 jan 2022, 10:10
Cacau
O resultado representa queda de 1,21% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 118.043 toneladas (Imagem: Pixabay/HOLIET)

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 116.614 toneladas no quarto trimestre de 2021, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês).

O resultado representa queda de 1,21% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 118.043 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na quarta-feira, 19, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 365.826 toneladas no quarto trimestre do ano passado, aumento de 6,3% na comparação anual.

Na Ásia, o processamento aumentou 6,3% no quarto trimestre de 2021, para 231.309 toneladas, informou na semana passada Associação de Cacau da Ásia.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram
Giro da Semana

Receba as principais notícias e recomendações de investimento diretamente no seu e-mail. Tudo 100% gratuito. Inscreva-se no botão abaixo:

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar