AgroTimes

Processamento de cacau na América do Norte aumenta 4,34% no 3º trimestre

15 out 2021, 10:24 - atualizado em 15 out 2021, 10:43
Cacau
Na quarta-feira, 13, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, aumento de 8,7% na comparação anual (Imagem: Pixabay/Fotos-GE)

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 123.399 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 4,34% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 118.264 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na quarta-feira, 13, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, aumento de 8,7% na comparação anual.

A Associação de Cacau da Ásia publica no sábado seus dados de processamento referentes ao terceiro trimestre.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram
Giro da Semana

Receba as principais notícias e recomendações de investimento diretamente no seu e-mail. Tudo 100% gratuito. Inscreva-se no botão abaixo:

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar