Preço do boi de ‘frio’ só não avança porque frigoríficos, atacado e varejo não sustentam vendas
Todas as praças mais quentes de bois estão mostrando que o preço da @ enfrenta a pressão com maior rigidez.
A menor oferta de animais do ‘frio’ vai contaminando a folga dos frigoríficos, que ainda não estão mais ajustados com a programação de abates porque o consumo não exige.
O atacado perdeu preço no fim de semana quase estendido em feriadão, para R$ 20 o quilo e olhe lá.
Mesmo as exportações, maiores que em 2021 para o período, não explodem mês contra mês desde maço. Cedem.
Na semana, os produtores conseguiram arrastar em estabilidade e leves altas em São Paulo, na faixa do R$ 300.
E a Scot Consultoria levantou altas em Goiás, Minas e em regiões do Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Além do volume reduzido de bois de pastos, também os de confinamento estão acabando.
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