Outback será a 1ª rede a vender o hambúrguer vegetal gourmet da Marfrig
A rede de restaurantes Outback será a primeira a vender o novo o hambúrguer vegetal gourmet da Marfrig (MRFG3), informou a empresa em um comunicado enviado à imprensa.
As lojas passarão a servir o Revolution, ainda no primeiro bimestre, com uma versão desenvolvida especificamente para a marca e com um “perfil mais artesanal”, sabor exclusivo e com aroma e temperos distintos. Esta receita será diferente daquela que irá aos supermercados.
A marca própria da Marfrig vem após a empresa realizar uma parceria com a americana ADM para desenvolver produtos processados de carne vegetal. O hambúrguer é o utilizado no sanduíche Rebel Whooper do Burger King (BKBR3), lançado em setembro.
“Estamos em um movimento consistente de ampliação de portfólio”, diz Eduardo Miron, CEO da Marfrig Global Foods.
“E o lançamento de uma marca própria, que reflita a qualidade dos produtos e do relacionamento da empresa com a cadeia de clientes era um passo fundamental a ser dado”.
Os produtos Revolution serão fabricados na unidade de Várzea Grande, no Mato Grosso, onde também são produzidos os demais hambúrgueres vegetais da Marfrig. Em 2020, deve ser iniciada a exportação do Revolution Burger para o mercado chinês.