Natal 2022: Veja onde encomendar a ceia em São Paulo e no Rio de Janeiro
A ceia de Natal leva horas para ficar pronta, e para aqueles que não querem passar o dia preparando o banquete, existe uma saída. O Money Times apurou alguns lugares em São Paulo e no Rio de Janeiro, que oferecem variados pratos para encomenda e pronta entrega.
Ceia de Natal em São Paulo
Mesa III
O restaurante de massas frescas monta uma ceia de Natal de acordo com as preferências do cliente. O site da casa oferece sobremesas como Verrine de diversos sabores, além de sorvetes e tortas. Não é mais possível fazer encomenda, mas as receitas ficarão disponíveis para pronta entrega a partir de sábado (24). Para obter mais informações, basta acessar o link.
A Casa do Porco
A ceia de Natal do restaurante descarta o pernil e olha para o Porco San Zé, que é uma criação dos donos da casa: Janaína Rueda e Jefferson Rueda. O prato é acompanhado de arroz, tartar de banana, salada de maionese e farofa de cebola com castanha do Pará. Os atrasados podem fazer as encomendas até essa sexta-feira (23). Para mais informações, acesse o link.
Marialva
O Marialva está com cardápio especial para ceias de natal e fim de ano. Com pratos tipicamente português, a casa apresenta opções com bacalhau, pato e frutos do mar e até sobremesas, que atendem de duas a seis pessoas.
As encomendas podem ser feitas no restaurante, pelo Instagram, telefone ou WhatsApp até hoje. As retiradas serão agendadas de acordo com a necessidade de cada cliente, dentro do horário de funcionamento do restaurante, ou entrega num raio de até 6 km. Para maiores informações, acesse o link.
Ceia de Natal no Rio de Janeiro
Brasa Mohamed
O buffet de petiscos tradicionais também traz pratos árabes em seu cardápio. Entre as pedidas estão salpicão e salada de lentilha com grão de bico e cebola frita, coxinha, pastéis e mais. Os pedidos podem ser feitos até essa sexta, com retirada no sábado (24), até 15h. Para mais informações, acesse o link.
O Fado
Aceitando os pedidos até o dia 24 de dezembro, ao meio dia, o chefe Dalton Rangel informa no Instagram do restaurante que irá preparar o prato tradicional da casa: bacalhau ao forno, em tamanho família, servindo até quatro pessoas.
O cozinheiro destaca que, caso o cliente deseje, pode levar a própria louça para o restaurante, de modo que eles façam todo o preparo com os utensílios do consumidor. Mas, caso prefira, o cliente também pode levar na embalagem do restaurante. As retiradas poderão ser feitas até as 17h deste sábado, no restaurante do VillageMall, na Barra. Para mais informações, acesse o link.