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Desânimo volta à região do Minerva (BEEF3), formadora de preço do boi em São Paulo

08 jul 2022, 14:47 - atualizado em 08 jul 2022, 14:59
Boi Carnes Commodities Agronegócio Pecuária
Começa a ter pressão sobre o boi novamente em São Paulo (Imagem: Unsplash/@shanish87)

Há notícias circulando na região de Barretos, base da sede do frigorífico Minerva (BEEF3), que as indústrias conseguiram alongar novamente as escalas de abate.

Juca Alves, produtor da região, confirma que até as pequenas, que costumam trabalhar mais ajustadas em bois, reduziram suas compras.

O mercado interno não sustenta vendas e está deixando pelo caminho duas semanas de reforço da @. O apoio que vinha tendo da menor oferta da seca, virou.

Sem esconder desanimação e até surpresa – “não sei de onde tá saindo tanto boi” – ele diz ter frigorífico no Norte de São Paulo com programação fechada até começo de agosto. Faz eco a outros produtores.

Se confirmada, o boi não deverá andar no restante do mês, já que a região é formadora de preços.

A R$ 280 ou R$ 290 até sai negócio para o boi comum, mas bem abaixo do Cepea, e abaixo da média das medias registradas pela Scot Consultoria e Agrifatto.

 

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Repórter no Agro Times
Jornalista de muitas redações nacionais e internacionais, sempre em economia, após um improvável debut em ‘cultura e variedades’, no final dos anos de 1970, está estacionado no agronegócio há certo tempo e, no Money Times, desde 2019.
giovanni.lorenzon@moneytimes.com.br
Jornalista de muitas redações nacionais e internacionais, sempre em economia, após um improvável debut em ‘cultura e variedades’, no final dos anos de 1970, está estacionado no agronegócio há certo tempo e, no Money Times, desde 2019.