AgroTimes

Competividade da carne de frango registra 2° queda mensal consecutiva

20 ago 2021, 14:20 - atualizado em 20 ago 2021, 14:20
Frango
Preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses (Imagem: Reuters/Danish Siddiqui)

À medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.

Este é o segundo mês consecutivo de perda de competitividade da carne avícola frente às concorrentes, segundo pesquisadores do Cepea.

Considerando-se as médias da parcial de agosto (até o dia 18), o preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses.

No caso da carcaça suína, trata-se da diferença mais estreita em dois anos.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram
Giro da Semana

Receba as principais notícias e recomendações de investimento diretamente no seu e-mail. Tudo 100% gratuito. Inscreva-se no botão abaixo:

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar