AgroTimes

BRF: produtos com carne cultivada podem chegar ao mercado em 2023 ou 2024

31 maio 2021, 18:16 - atualizado em 01 jun 2021, 7:11
STORY - Unidade da BRF em Curitiba
A carne cultivada é produzida in vitro usando células animais ao invés do abate (Unidade da BRF em Curitiba (Imagem:
REUTERS/Rodolfo Buhrer)

A maior processadora de frango do Brasil, BRF (BRFS3), disse que as carnes cultivadas que estão em desenvolvimento em parceria com uma empresa israelense podem estar disponíveis comercialmente em 2023 ou 2024, de acordo com o CEO da companhia, Lorival Luz.

A carne cultivada é produzida in vitro usando células animais ao invés do abate.

O método é sustentável, utiliza menos água por exemplo, disse o executivo durante um painel de alimentos sustentáveis realizado nesta segunda-feira.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram
Giro da Semana

Receba as principais notícias e recomendações de investimento diretamente no seu e-mail. Tudo 100% gratuito. Inscreva-se no botão abaixo:

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar