BusinessTimes

Brasil está produzindo mais carne usando menos terra, diz presidente da JBS

16 out 2020, 11:18 - atualizado em 16 out 2020, 11:18
JBSS3 Carnes Commodities
A produção de carne no Brasil triplicou por hectare entre os anos de 1990 e 2019 (Imagem: Reuters/Paulo Whitaker)

O presidente-executivo global da JBS (JBSS3), Gilberto Tomazoni, afirmou nesta sexta-feira que fornecedores de gado no Brasil estão produzindo mais e usando menos terra, à medida que aumentam as preocupações com o esgotamento dos recursos naturais para produzir alimentos.

Em comentários feitos durante um painel de discussão para marcar o Dia Mundial da Alimentação, Tomazoni disse que a produção de carne no Brasil triplicou por hectare entre os anos de 1990 e 2019.

Compartilhar

TwitterWhatsAppLinkedinFacebookTelegram

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar