Ainda não tem negócio, mas produtor já pede até R$ 340 pelo boi com a volta da China

As informações de que a China liberou a carne bovina brasileira já estão batendo nos negócios.
Na verdade, não estão havendo negócios, porque os frigoríficos agora vão ter que remontar suas estratégicas de compras, mas tem produtor pedindo R$ 330 a R$ 340 pela @ do boi, segundo informações que a Agrifatto coletou nesta manhã.
O Cepea da terça fechou em R$ 310, em baixa de 1,88%.
Para o analista Yago Travagini, o “endurecimento” começou por parte dos vendedores.
Juca Alves, de Barretos, terra do Minerva (BEEF3), falou que vai segurar bois magros que ele não estava conseguindo vender a R$ 320, porque a partir de fevereiro as altas serão mais explosivas.
“Não tem boi sobrando e os frigoríficos terão que vir com tudo”, diz o produtor.
E se repetiria o que ocorreu em novembro, quando da disparada dos preços.